© Divulgação / Marca Puro Sabor
Que tal diferenciar o que servir para os seus convidados e familiares na hora do almoço ou no café? Para trazer mais sabor à mesa, ensinamos como preparar a irresistível Torta de Carne Moída Italiana, que rende até 12 pedaços.
PUB
Confira o modo de preparo abaixo:
Torta de Carne Moída Italiana
Ingredientes:
Para a Massa 500ml de leite 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento 125g de Margarina Puro Sabor derretida 3 ovos Sal a gosto Margarina Puro Sabor para untar Queijo parmesão e orégano a gosto para polvilhar Tomate-cereja e alface para decorarPara o Recheio
500g de carne moída refogada 150g de queijo parmesão ralado grosso 12 tomates secos 200g de presunto defumado cortados em fatiasModo de preparo:
Massa- Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de bolo inglês untada.
Recheio e Montagem- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa;- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar;- Decore com tomate-cereja, alface e sirva.
Tempo de Preparo: 50 minutosRendimento: 10 a 12 pedaços