© Divulgação / Marca Fortaleza
Gosta de reunir a família e os amigos? Para você surpreender a todos, ensinamos a fazer uma receita com muito sabor! Aprenda a fazer o espaguete ao molho de camarão com leite de coco.
PUB
A receita é finalizada com molho de leite de coco, ingrediente muito utilizado no Nordeste em receitas doces e salgadas.
Confira o modo de preparo abaixo:
Espaguete ao Molho de Camarão com Leite de Coco
Ingredientes:
1 pacote de Espaguete Sêmola Fortaleza 400g de camarões limpos e sem casca 2 colheres de sopa de azeite-doce 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 lata de molho de tomate 200ml de leite de coco 2 colheres de sopa de salsa picada 50g de queijo parmesão ralado Sal e pimenta-do-reino a gosto Pimenta dedo-de-moça picada (opcional)Modo de preparo:
Faça o espaguete seguindo as instruções da embalagem. Em uma frigideira funda, refogue a cebola e o alho em uma colher de sopa de azeite-doce. Adicione o camarão e espere ele ficar rosado. Coloque o molho de tomate e deixe todo o conteúdo da panela cozinhar por 5 minutos. Acrescente ao molho o leite de coco e acerte o sal e a pimenta. Em uma travessa, coloque o espaguete e o molho por cima. Finalize com o azeite, a salsa e o queijo.Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 06 Porções