© Divulgação
Está querendo inovar no que servir no almoço do fim de semana? Para te inspirar, sugerimos a receita da saborosa Batata Recheada com Bacon e Carne Moída, que fica pronta em 30 minutos.
PUB
Confira a receita completa abaixo:
Batata Recheada com Bacon e Carne Moída
Ingredientes:
1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor4 batatas grandes100 g de bacon1 cebola pequena picada400 g de carne moídasal e pimenta-do-reino a gosto1/2 xícara (chá) de molho de tomate1/2 lata de creme de leite sem soro1 xícara (chá) de muçarela ralada, no ralo grosso4 colheres (sopa) de batata palha1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
- Frite o bacon até ficar bem crocante e reserve;- Lave e cozinhe as batatas com casca, não deixe amolecer muito, reserve;- Preaqueça o forno a 200º C. Aqueça a Margarina Puro Sabor, doure a cebola e refogue a carne moída, até ficar sequinha. Tempere com pimenta-do-reino e sal;- Em seguida, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos;- Desligue o fogo e misture o creme de leite no molho. Recheie as batatas com molho, bacon, cubra com mussarela ralada e salpique de salsa. Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 batatasTempo de Preparo: 30 minutos