© Marca Puro Sabor - Divulgação
Está sem ideia do que servir no lanche da tarde? Não seja por isso, para você surpreender a todos, ensinamos a fazer Quiche de Queijo com Presunto, que rende até 12 fatias.
PUB
Confira a receita completa abaixo:
Quiche de Queijo com Presunto
Ingredientes:
Massa
400g de Farinha de Trigo Finna Tradicional 200g de Margarina Puro Sabor 1 ovo 2 colheres de creme de leiteRecheio
2 xícaras (chá) de queijo muçarela picado 1 xícara de presunto picado 1 xícara (chá) de requeijão 50g de queijo parmesão ralado 4 ovos 1 caixinha de creme de leite 1 pitada de pimenta-do-reino 1 pitada de noz-moscada raladasalModo de preparo:
Massa
- Coloque a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e empregue aí a margarina, o creme de leite, o sal e um ovo. Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos;- Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos na geladeira. Reserve.
Recheio
- Bata os queijos, os ovos, o Creme de Leite, a pimenta e a noz-moscada. Coloque numa bacia e acrescente o presunto. Reserve.
Montagem
- Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) fure sutilmente o fundo com um garfo, disponha o recheio e asse em forno médio alto (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 35 minutosRendimento: 8 a 12 fatias